Arqueros que asisten.

Román con las manos

Caballeros por la mínima ante los Tiki.

Partido inaugural del torneo Clausura 23 arrancó con un golazó de Quintero que se transformó en reel a pedido del CM que tenía el audio y con el que los blancos sacaron una pronta ventaja en una primera mitad que terminó igualada 1 a 1. En el complemento, hubo más goles y a falta de 5' minutos, era 3 a 3 cortado. Tan trabado que el saque largo del arquero ayudó a saltar líneas enemigas en terreno minado para así llegar, en la última jugada, el gol de la figura de la cancha F. El Orco Deandreis para concretar su Hat Trick y sellar la victoria de su team.

Manchester Tiki parece haber dejado el lastre detrás y empieza a consolidar una plantilla de soldados que dejan todo por defender la insignia y por tal, la escuadra empieza a sostener una manera que mejora los rendimientos.

Caballeros de Medio Tiempo arrancó con el plantazó de su reciente incorporación y debió improvisar de arquero a Samparisi de cuál descubrimos un don especial en cuanto a su saque largo teledirigido al 9 con el que el equipo ganó en el debut. Brillante.