Insólita kiricocheada.

Cuestión de la cámara

Guerreros se impuso frente a los Birreros.

Partidos en el que la mística surgida, nacida y sentida del verde césped te hacen pensar en "creer o reventar". Primer tiempo grabado integro en 4K terminó 3 a 0 para los Z, conforme con el material el CM guarda la cámara ante la mirada de los hermanos Ledesma de los Birreros que a coro anunciaron "ahora que apagas la cámara viene nuestros goles, siempre lo mismo"; pum, arranca el segundo tiempo 3-2... asombrado el CM encendió la cámara porque el siguiente gol se iba a gritar... pim. 4 a 2 y final del juego.

Aston Birra descendió tras salir campeón de copa y cierran un año lleno de vaivenes.

Guerreros Z tienen la herramienta más desequilibrante de la categoría con goles en todos los encuentros del torneo y cuando está concentrado te liquida. 4 pepas más para Haaland de Paula.