Ayuda del más alto de la selva.

Socio del príncipe

La Realeza superó a La Pelota N.D

Partido bien jugado en el que los goles tardaron 15' minutos en llegar; el marcador se abrió con una jugada típica de la play uno, desborde por la izquierda y centro atrás, a los pocos segundos, pum el 2 a 0 en el primer tiempo en favor del principado. En el complemento, cuando el marcador pedía el descuento para agragarle condimento al juego; pim 3 a0 tras una linda jugada de la Jirafa Pezzot, desde ahí, diría Walter Nelsón, "partido liquidado".

La Pelota No Dobla algunos de sus jugadores en el vestuario pedían por un hermant@ en la familia del Rapisarda Capitán que tras su reaparición el equipo empezó cargados de buenas intenciones pero terminó sin respuestas.

La Realeza necesitaba este triunfo como agua en el desierto y lo consiguió de buena manera y por momentos la Jirafa Pezzot fue el complemento ideal en la transición de defensa-ataque que necesitaba el Príncipe para tocar más la pelota.