Vuelan.

Efecto fumanchú

Chala venció al nuevo Mirtha.

Partido drástico como el hundimiento del titanic que desde el momento que se filtró un gol por una fuga, aumentó el caudal y no termino hasta el silbatazo final. Encuentro estilo cerro Unitorco que subís de a poco para ver extraterrestes pero descendés como diarrea de borracho y entonces lo que empezó como excursión, terminó en goleada para quien pudo mantener el ritmo en ambas etapas. El 7 a 1 de la primer mitad fue sentencia.

Mirtha Legrand es un nuevo equipo que empezó bien y terminó goleado. Es difícil comentar tras una primera mitad abultada, que el team mostró buenos elementos individuales, pero así fue; para colmo el parcial de una segunda mitad que pareció costarles más porque ya los tenía vencidos, fue 2 a 1.

Chala Técnica vuela con una plantilla numerosa y versátil en un torneo amateur enaltecieron la sede con una demostración que le sacó brillo a la noche con el dellana y compañía. "Estaban en el puticlub... puro toqueteo".