Lo mejor de la primera ronda.

Manteca al techo

Empate entre Barba y Pachamama.

Partido entretenido y bien jugado entre dos equipos que apostaron por el juego asociado para generar jugadas y ganar terreno tocando. Fue desde el minuto uno todo muy activo y se dio que ambos debieron improvisar un guardameta con un arquero-jugador a falta del enemigo del gol titular de cada escuadra. Alos 18' minutos del complemento se puso 3 a 3 y hasta el último suspiro del juego pudo ganarlo cualquiera.

Pachamama no anduvo fino en ninguna de sus líneas pero tampoco lo hicieron de mala manera, solo que faltó esa precisión que en otros juegos marcaron la diferencia; fundamental la ausencia de su dupla de ataque.

Barba Guerra jugo de igual a igual frente al campeón en una gran presentación, fueron convincentes y lo tuvieron para definir con merecimientos, pero no cerraron el marcador, le dieron vida al contrario y le sacaron dos puntos claves.