De 3-0 a 3-4. Cardíaco.

Que viva el fútbol!!!

Cronos dio vuelta lo imposible ante Ratoes.

Partido completo de fútbol en su máxima expresión con tintes de todos los colores fue cambiante con un primer tiempo 3 a 0 en favor del azulgrana. En el complemento, la velocidad y el estado físico hicieron la diferencia en un 0 a 4 parcial que dio vuelta la historia. Los protagonistas brindaron mucho fútbol e interpretaron varios golazos, el triunfo quedó en las arcas de quién terminó mejor tras arrancar en desventaja de un encuentro cambiante como calzón de estrella en una orgía en medio de una fiesta swinger en la que te dejan sin nada después de tenerlo todo. Conclusión: la simpleza marcó diferencias cuando la aplicaron cada uno en momentos diferentes.

Ratoes tras un primer tiempo brillante y superior, hizo algunos cambios raros, se dejaron estar y de repente estaban todos metidos atrás y con una postura desdibujada. de todas maneras, mostraron que tienen un plantel competitivo.

Cronos y uno de esos sufridos triunfos que se recuerdan por la manera; fue increíble con el equipo en un cumple la etapa inicial, sacaron a flote un cotejo que ni se imaginaron ni hasta el cuarto gol que se gritó con ganas.