Tanos vs Holandeses.

No se baja

Parne superó al Allax y sigue escolta.

Partido que enfrentó a dos equipos basados en el dominio de la posesión de balón, centrándose mucho en la construcción de juego desde el portero donde el mediocampista asociativo es clave en el armado desde atrás con toque corto, animando aún más al rival a presionar. Esto antes de trasladar el balón por fuera y, normalmente, buscar a los laterales, posicionados cerca de la línea de banda. Ese mismo espacio habilitado en el centro del campo permite al delantero y mediapunta intercambiar sus posiciones libremente. También que uno de ellos reciba un balón directo por encima de la presión rival del portero o de un central si el oponente opta por con una presión alta. Primer tiempo 1 a 1, estudiado entre conocidos hasta que las diferencias en el marcador cambiaron los papeles en el complemento para acentuarse con el correr de los minutos cuando ya no pasaba nada de lo comentado en el párrafo inicial.

Allax cierra una primera rueda buena en el juego pero floja en la cosecha de puntos; de alguna manera, el team sembró las bases pero no llegaron a flores a pesar de contar con un arquero de primera línea como A. Godaly y una dupla de ataque que cada vez congenia más y mejor Colle/Zanga.

Parne Kipada y una historia que se recordará. La de uno de sus delanteros G. Pinto con los guantes desde el arranque para aguantar al uno titular M. Domínguez Simkin quién estaba escuchando la definición por penales de la copa de la liga en la radio al borde del terreno de juego y quién entró a su término para marcar la diferencia con alguna atrapadas cruciales.