Te alabamos verde césped.

Trememunfantástico

Guerreros venció a Charros.

Partido de esos en lo que no se puede pestañear aunque arrancó con los Románticos 3 a 0 muy tranquis ante un adversario entre dormido y relajado que para cuando se habían destapado ya olfateaban goleada. Pero apareció el rompe redes del torneo con un descuento rápido que despertó una ráfaga Zeta para quedarse 3 a 4 la etapa inicial. El segundo tiempo fue igual, palo a palo cambiante; para el 6 a 6 a minutos del final, Charros en una contra tras una acertada habilitación de taco del Búfalo Aguilar, lo tuvo en los pies D. Roberts que no pudo conectar bien, ese fue el último mano a mano, porque desde ahí, solo era desde lejos y entonces tras habilitación en un lateral en mitad de cancha, El Muro L. Fernández saca un violento remate que traspaso a casi todos los jugadores y entró ante un arquero tapado, para marcar en el minuto 20' el gol de la victoria.

Los Charros y un accidente cuando parecía servida. Dificil será encontrar una razón con un rival que también juega pero quiza la rotación temprana podría ser un aliciente con el diario del lunes porque el partido al cominezo ameritaba pero al final quiza se pudieron estirar un poco.

Guerreros Z formaron con lo que había seis justitos y arrancaron entregados pero de a poco su columna vertebral entendió la manera y se dieron cuenta que podían. Más bien lo sintieron porque congeniaron en una gran mañana Pepo Cermelli en todo el frente de ataque incanzable, a L. Fernández versatil contribuyendo con dos pepas fabricadas por él, de esas que no cuentan con asistencias y E. González lírico. Para destacar. F. Poce que lo tiraron a la guerra sin armas pero fue un factor fundamental para la victoria con tan solo el cuchillo y el tenedor comiendo aca y cortando allá.