Más intenciones, más suerte.

La suerte con intenciones

Cronos y Barrilete empataron en un partidazo.

Partido con gran cantidad de llegadas pero pocas conversiones en una mañana de arqueros iluminados entre dos equipos con pretensiones. Siempre parejo a pesar de que a los 8' minutos del complemento los Cósmicos ganaban 3 a 0. Para esos entonces se jugaba en medio campo con la vino tinto empujando con pleno dominio territorial que ocasionó el descuento y pronunció el empuje que trajo el 2-3 y el 3-3 en un final electrizante que sentenció un justo empate de dos buenos equipos.

Barrilete Cósmico estuvo a una contra de quedarse con la victoria pero no se pudo y sirve de alerta para poder, en un futuro, meter al frezzer semejante ventaja.

Y Cronos fue, atacó desde el minuto 1' con juego vistoso y bien intencionado de toque corto, en esta ocasión se parecieron al Racing de Gago 2021 que estaban para ganar, lo pasan a golear y lo empatan a lo último.