Fluyen en su estado natural.

Hábitat perfecto

Samby ganó contra Aston.

Partido con un comienzo estudiado en el que tardaron en llegar los goles dejó un primer tiempo trabado 1 a 0 para el conjunto de Ripamonti. El complemento arrancó con un gol de pecho algo casual tras rechazo de un defensa y rebote que marco el empate parcial pero de todas maneras cuando parecía que se armaba, pum 3 a 1 que marcó tendencia y decidió la historia.

Aston Birra es un equipo sólido en defensa que necesita de pocas en ataque para luego cuidar la ventaja; ahora bien, cuando se da de ir perdiendo de arranque, la necesidad de ir en la búsqueda desprotege su fuerte y muestra fisuras n este plantel que igualmente muestra mejorías a cada minuto.

Samby Team es como un ecosistema formado por todas sus piezas que conviven juntos e interaccionan entre sí relacionados íntimamente con su respectivo ambiente: Animales de la redonda que la rompen en el verde césped del palacio del fútbol amateur.