De perderlo 3 a 0 a ganarlo 5 a 4.

Épico

Lafason lo dio vuelta en una ráfaga ante Tilín.

Partido entretenido y cambiante con un primer tiempo 3 a 0 para los de Ojeda que sacaron ventaja y la cuidaron hasta el final de la etapa ante un adversario que intentó con disparos de media distancia. En el complemento, la necesidad del resultado metió a la ventaja atrás y al obligado a pleno ataque, con estas fichas en el tablero se dio vuelta la contienda para quién fue en la búsqueda frente un contrario que no acertó en los contragolpes. Difícil de creer que el empate y el gol decisivo fueron contras donde el arquero asistió a los delanteros con un saque largo.

Eso Tilín levantó el pie del acelerador antes de llegar al final y para cuando la historia cambiaba de rumbo, se desprotegieron y lo pagaron muy caro a pesar de haber jugado muy bien 30' minutos.

Lafason estuvo inconecto como nunca, sin ninguno de los buenos atributos del team en 2021, pero se encontró con la chance cuando estaban entregados y a partir de ahí el ánimo tomo el control del juego con una ráfaga que cambió todo.