No afloja.

Se quiere quedar

Ituza dio el golpe frente al Bajo.

Partido ajustado como uniforme de ciclista enfrentó a dos campeones 2021 dejaron un primer tiempo 2 a 2 parejo y trabajo. En el complemento, el rol de posturas y obligaciones marcadas por el tanteador parecían naturales hasta la expulsión en el Bajo, que igualmente la peleó con uno menos y amor propio ante un adversario que con un par de contras pudo marcar la diferencia.

El Bajo perdió uno de sus players en un momento clave y a pesar de que con uno menos llegaron al empate transitorio, no pudieron mantenerlo.

Ituzaingótica debió trabajar un montón para conseguir este triunfo, tal es así que el gol de la victoria fue una obra maestra. Al final, lo que cuesta vale y entonces la victoria tomó un valor figurativo importante.