Zarpada remontada estilo ráfaga.

4 en 4

La ESN venció a Ituza.

Partido panqueque sería una fácil definición esotérica para un encuentro que fue equilibrado a pesar de que cada uno sacó ventajas en diferentes etapas. Gran cantidad de jugadas se dieron por alguna macana o error conceptual o circunstancial donde la dinámica de lo impensado se daba dentro de lo pensado. El complemento arrancó 3 a 0 para los góticos pero al modo de un gol por minuto, la ESN lo da vuelta 3 a 4 en una ráfaga récord sin precedentes por lo que para los 5´minutos del segundo tiempo la historia era un película de acción que terminó con un tiro libre castigo que pudo ser el empate pero que atrapó el uno y se puede ver en slow motion en las redes.

Ituzaingótica arrancó en su tarde con 3 pepas y un vértigo en ataque peligroso, pero de un momento a otro su fútbol cambió y tras el descuento del rival, la cabeza empezó a jugar; pum error en defensa empate del rival, golpe a la moral; pum 3-4 se lo dan vuelta en un pestañar. Golpeados, llegaron al final a puro cascote con la intención de recuperar lo perdido pero el silbatazo sentenció la historia.

Equipo Sin Nombre con la siesta entre ceja y ceja se despertaron cuando se encontraron con la oportunidad y a partir de ahí con más jerarquía que fútbol se llevaron una importante victoria sin brillar.