No caía desde el Clausura 2019.

Perdió Jogo

La Vino Tinto golpeó el tablero.

Partido con un fútbol que se manifestó en la intensidad desde el minuto uno entre dos rivales que fueron con sus armas dejaron el primer tiempo 3 a 2 para el Grana con mayor control del balón. En el complemento hubo hasta slow motion en el que se lucieron los arqueros y el resultado final fue ajustado pero merecido para quién se quedó con el triunfo.

Jogo Bonito tuvo a uno de sus mejores jugadores del momento, sentado en el banco casi todo partido, si bien tuvo buenos contragolpes, falto el control del balón que pudieron haber tenido con más minutos de Cristian Cristoforo.

La Vino Tinto hizo del balón un instrumento personal colectivo, meta toque y toque, circulación del balón con rotación de players, por momentos muy vistosos y contra un rival de envergadura; tarde brillante para el team.