De mayor a menor.

Papita y agua

Ragga venció a intoxicados.

Partido bien jugado de ida y vuelta en el que la diferencia estuvo para la escuadra que contó con un ataque letal ante un adversario que se mostraba más completo en todas sus líneas. Primer tiempo 3 a 2 para Ragga que hizo figura al 1 de Intoxicados el Pity Galván. El complemento fue más chato porque uno arrancó apagado y el otro clavó las dos primeras, pum, sabor a liquidado un marcador que al final no cambió de dueño.

Intoxicados parecía más pero al fin de cuentas se quedó en intenciones. En la etapa inicial controlaban el juego pero fueron sostenidos por el enemigo del gol que tapó una bochas claras para que el resultado se mantenga en vilo y en el complemento no pudieron jugar sueltos por las obligaciones.

Ragga fue lo más parecido al Boca de Guillermo que sin imponerse en el juego, los de arriba siempre te clavan. Sostuvieron la crisis con el balón a puro ataque y goles para llegar a un complemento mejor manejado desde la ventaja.