El más campeón de la historia lo hizo de nuevo.

Jogo Bonito campeón Copa Oro Cl. 2019

Titulo 14 para el gigante del fútbol amateur.

Partido pensante y cambiante que terminó para el infarto. El primer tiempo fue para Totthernan 2 a 1 que al inicio de la segunda parte marca el 3 a 1 para cuando parecía encaminaba la victoria; pero cómo ángeles que pasan tipo la leyenda de papá Noel sin dejar rastros y en una ráfaga, pum 3 a 3 con dos golpes del Carioca que gritaba presente a base de goles. Para los 10' minutos del complemento de la final de Oro, el juego se convirtió en un ida y vuelta en el que los Ingleses otra vez sacaron dos de ventaja 5 a 3 en medio de una vorágine cargada de ansiedad futbolística. Faltaban 3' minutos y el más campeón llega al empate para darlo vuelta en el cierre dos jugadas después y despertar la locura de todo Jogo Bonito Campeón tras la conquista de un nuevo titulo con desarrollo épico. FELICITACIONES.