Se aleja el campeón.

Pica alto

Psv goleó a Sin Chance y sacó un punto más de distancia.

Partido que fue parejo en un comienzo tipo modo avión post digestión en el que mientras estaban 1 a 1, Chiche Llanos le atajó un penal al 10 Ianapollo para reflejar lo que se le avecinaba en una tarde laboriosa par el uno. 8' minutos después, 4 a 1 y desde ahí, inclinado como botella de vino en bodega añeja en donde el corcho pudo ser la defensa que sirvió de contención por unos minutos pero que una vez destapado, decantó hasta el final para dejar la borra en el fondo ante un adversario lleno.

Sin Chance empezó bien pero terminó tipo playback, no tocó y acompañó la música que puso el contrario; de momento dieron muestras de buen juego defensivo y sacrificado, pero le faltó pólvora en ataque, o sea velocidad y gol pero fundamentalmente fortaleza anímica.

Pensa en Verde fue un aluvión y va por el Bi... porque encontraron la manera y los caminos que lo hacen protagonista ante cualquier adversario, porque sacaron ventajas, pero fundamentalmente porque son fuertes en todos los aspectos futbolísticos.