Con lo justo y sin demasiado lujo.

Cómo docente de vacaciones

Invisibles terminó con goleada un trámite de comienzo complicado con Disney.

Partido con un arranque de igual a igual con dos equipos motivados y confiados a sus posturas, enfrentó al control con el contragolpe que funcionó por algunos minutos hasta que la ventaja la sacó el equipo que no presta el balón y entonces... en el juego de posturas, el que se vio obligado a cambiar, se quedó sin nada.

Disney fue de mayor a menor y entonces al no salir las cosas, empezaron los gritos y algunos reproches que no ayudaron para nada en momentos claves donde si lograban marcar un gol que ayude al ánimo podría entregar esa energía extra para cerrar el juego de mejor manera.

Los Invisibles tuvo la iniciativa desde el minuto uno y desde el manejo de la redonda, controló el juego, el marcador y el rival, un 3x1 contundente que lo hizo marchar hacia el triunfo.