Ante los Zorchences

Se impuso La Jarra

Ante Zorcha en un muy buen partido

Cotrariado por el horario llegó la Jarra justo para el partido y enfrentó a los de Zorcha que vienen dulces en la liguilla. Los zorchences dominaron buena parte del primer tiempo y la jarra aguantó la ofensiva que atacaba peligrosamente y con juego y habilidad pero fue muy bien contrarrestada por la participación de Gero Scarrcella en el arco calzándose los guantes y siendo una de las figuras del encuentro, sobre el la segunda mitad del primer tiempo los rayados se empezaron a recuperar y con la experiencia de su lado empezaron a revertir el marcador con llegadas furtivas y tiros de media distancia que abrieron el compacto juego de zorcha dando vuelta el resultado yéndose 5 a 2 al descanso, Pasá la jarra aprovechó se acomodó en su juego no le dejó chances de llegar a la red a los zorchences que a pesar de tener buen juegto se vieron doblegados por el ataque de la Jarra.