Volvió el Depo

Queso y Dulce más dulce que nunca

le ganó en un duro partido al Depo

El flamante regreso en la liguilla de El Depo, ingresando por el caído Pensá en Verde, volvió al gris mosaico y se enfrentó a Queso y Dulce en un gran momento. El partido fue más áspero de lo esperado los queseros bien parados ya con un esquema firme de juego le complicó el avance al Depo que se caracteriza por la potencia ofensiva el combo lo hizo chocar en el centro de la cancha con mucha disputa de balón donde se pusó pié firme. Queso y Dulce dominó gran parte del primer tiempo y El Depo se acercó en el marcador sobre el final del primer tiempo yéndose abajo 3 a 2. El segundo se desarrolló de igual manera pero los roces llevaron a la 6ta falta de queso y dulce que puso en riesgo los 3 puntos cuando con el empate 5 a 5 Gonzalo Díaz intenta cobrarse el tiro castigo de sombrerito sobre el JP del Palacio y se va arriba del travesaño inyenctandole la dosis de energía a los postreros para convertir ods goles que sellaron un gran triunfo.

6 Nuñez, Lucas 2 8,0 7 Suarez, Leandro 1 6,0
7 Minujin, Iván 2 7,0 8 Díaz, Gonzalo 2 7,0