Con el queso pero sin el dulce

Queso a centímetros del triunfo

PSV diezmado logró empatar el partido

PSV Diezmado desde el comienzo con Ale Gianetti uno de sus referentes desgarrado, algunos suspendidos y también de la reserva enfrentó a Queso y Dulce que trajo uno de sus comodines de primera al arco JP Del Palacio y los hermanos Minujin que parecían dispuestos a llevarse la noche en un comienzo con todo donde Iván conviertió dos al hilo marcando la tendencia del primer tiempo que se fue 4 a 1 para Queso y Dulce que en el segundo tiempo fue perdiendo pie al tiempo que los Verdes concentraron las energías y empezaron a jugar más compactos y a los 10' del 2do tiempo descontaron poniendose a 2 goles haciendo dinámico el juego de ida y vuelta y PSV lanzado con todos sus cañones jugados lograron empatar un partido que se le escapó a los postreros que se fueron mordiendo el empate que pudo se victoria.