Ajustadísimo encuentro

Viejos conocidos

Vibrante definición

Dos Equipos que se conocen bien y que juegan a un nivel muy parejo disputaron la primer fecha en un partido muy bueno y dinámico, parecía al principio que Los Cariocas estaban mas afianzados en su juego al convertir un gol en un partido parejo y sostenerlo casi hasta el final del primer tiempo pero antes de terminar PSV le puso actitud y arremetió con dos goles dando vuelta el resultado en 2 a 1 sobre el primer tiempo. Luego del descanso PSV volvió con todo en los primeros 5' y se confió por la ventaja de dos goles que el amor propio de Jogo Bonito alcanzó a la mitad del segundo tiempo cuando se puso 4 a 4 y queria cambiar la historia se volvio duro el juego de ida vuelta hasta que un zapatazo del "ruso" Rogalsky marcó la difrencia que le daría la ventaja para llevarse el triunfo mas amplio al final del partido, que sin duda fue el partido de la fecha.