Marca Registrada

Con el sello del goleador

John Varela Convirtió el 70% de los goles de su equipo

Lo que fue un partido parejo en el primer tiempo en la noche helada del Mariano Moreno decantó en un merecido triunfo de la Jarra que dominó la pelota y el juego gran parte del partido pero que la marca y la presión de los Amigos de Ro puso a raya sin dejarse intimidar varias veces generando un contragolpe rápido y efectivo en la primera mitad yéndose con 5 a 3 a favor de la Jarra que dejaba la cosa para ambos. El cansancio jugó en el los de Ro que jugaron un gran segundo tiempo pero que sobre la mitad del segundo sufrieron buen juego de la Jarra que usó su arma letal sacando ventaja en el marcador con la aparición de punta de John Varela asistido por sus compañeros para darle la tarea de ganar los tres puntos ya que el conjunto rayado tambien sufrió el desgaste de la marca de Los Amigos que están cada vez con mejor rendimiento luego de su reciente debut.