Rompió la malaria

Maravilla de victoria

Porco se quedó sin piernas

Arrancó el partido, y Maravilla de la mano del tanque Cristoforo se puso en un abrir y cerrar de ojos 3 goles arriba (con dedicatoria incluida). Pero con el correr de los minutos Porco empezó a meterse en el partido y de la mano de su emblema Nacho Enzini que clavó 3 pepas empató las acciones y el encuentro ya más que entretenido. Aún asi los maravillosos supieron terminar la primera etapa con un gol de ventaja. En el complemento el trámite se puso bárbaro por que ambos buscaban y proponían, pero el factor físico fue quien determinó que porco se quedara sin piernas, y maravilla de a poco se fuese adueñando de la tenencia del balón, el cual trató bien y sin muchos sobresaltos pueda sumar los primeros 3 puntos en el torneo. Finalizó 8-4 a favor de Maravilla F.C.