Lo aplastó en la segunda parte

Invisibles Con Chance

Sin Chance no tuvo recambio

Invisibles hizo pesar su experiencia y terminó aplastando en la segunda mitad a un Sin Chance que dejó todo pero no le alcanzó.
En el primer tiempo el cotejo fue parejo, si bien Invisibles manejo mejor la pelota y sacó ventaja, hasta ese momento Sin Chance lo jugó de igual a igual y creó varias situaciones de gol, aunque se fue cuatro abajo.
La segunda mitad fue toda de Invisibles, que fue muy superior, manejo el balón, los hilos y termino goleando a un Sin Chances sin recambio que con el desgaste igual dejó todo en el gris mosaico pero no pudo contrarrestar el poderío del rival. Sin Chance jugó muy bien el primer tiempo por mas que haya ido siempre abajo ene l marcador y en el segundo hizo lo que pudo. Invisibles se llevo justificadamente un triunfo clave que lo deja en la cima. Fue 17 a 8 final.