Se lo dio vuelta con el alma

Sacó Chispita y algo mas...

Un final no apto para cardíacos

Sacachispita debía ganar para tener chances de llegar a la doble fecha con aspiraciones a alzar la Copa.
En un mas que entretenido cotejo, con mucho griterío de ambos lados, luchando cada pelota como si fuese la última pero siempre lealmente, "Fusi" y "Los Sacachisperos" brindaron un tremendo espectáculo.
En el primer tiempo ambos se midieron, hubo llegadas pero ambos porteros sacaron todo lo que se les tiró, ganaba "Saca pero "Fusi"" lo emparejo en la última y se fueron al descanso igualados en 2.
Luego del complemento se armó un ida y vuelta notable, "Fusi" arrancó mejor, se puso arriba en el marcador pero "Sacachispita" sacó algo mas y lo terminó dando vuelta con una tremenda actuación de su arquero "El César" Velasco. Fusilados por la + Roja hizo un gran partido pero en el final se durmió y se lo dieron vuelta. Gran actitud de Sacachispita que con mucho coraje mas que fútbol se llevo tres puntos valiosos. Fue 4 a 3 final.