Jugó en el primero, lo aguantó en el segundo

Lo Fusiló Guazú

Fusi, con algunas caras nuevas, no pudo

En un entretenido encuentro Guazú fue quien impuso juego y se fue festejando. Una nueva fecha de la Copa Delegno se jugó el sábado en el gris mosaico, un "Fusi" con algunas caras nuevas y un Guazú con tutti para llevarse los tres puntos.
En los primeros 20 fue todo de Guazú, que manejó los hilos del partido, tuvo el control del juego y no dejó margen para que su rival pudiera tener chances de gol, yéndose arriba por cuatro goles.
En la segunda mitad "Fusi" salió a todo o nada y fue arrinconando a Guazú, que se quedó un poco pero así y todo supo crear algunas contras para liquidar el cotejo y cerrar un gran triunfo.
Fusilados por la + Roja estuvo un tanto desconcentrado en los primeros 20 pero en la segunda parte mejoró pero no le alcanzó para llegar a la igualdad.
Guazú jugó un gran primer tiempo y en el segundo lo aguantó tirándose unos metros atrás y saliendo de contra. Fue 8 a 4 final.