En la última lo tuvo Hércules pero no pudo

Empate de Fuerza y Rock

No se sacaron diferencas

Muy parejo partido disputaron estos equipos, con un primer tiempo de Hércules que mejor la pelota, teniendo las chances mas concretas de gol, pero que se fueron al entretiempo igualados en tres. En la segunda parte Hércules continuó intentando por todos los medios y llegando por todos los costados, pero un gran trabajo defensivo de Porco, bien plantado y llegando con mucha contundencia tornó un partido de ida y vuelta, en la última jugada Hércules tuvo en su poder un tiro castigo que era el gol de la victoria, pero no pudo convertir y se fueron ambos con un punto cada uno. Porco rex, gran trabajo colectivo plantado en defensa y con mucha contundencia en ataque. Hércules intento con todo su juego y casi lo gana en la última pero malogro la chance. Fue 6 a 6 final.