"Checo" ganó y persigue de cerca a Viapre

Recital Europeo en el gris mosaico

"Porco" entregó todo pero no le alcanzo

En un gran encuentro con muchas llegadas, "Los Europeos" no desaprovecharon la oportunidad y quedaron, por ahora, como único escolta del líder Viapre. En el primer tempo "Checo" tuvo un comienzo a puro Rock, con mucho volumen de juego y gran contundencia, se impuso por cinco goles, pero poco a poco "Los Rockeros" emparejaron el tramite, cortaron ese circuito de su rival y tuvieron algunas chances para descontar e irse al descanso tres goles abajo.
El complemento sería muy similar al comienzo del primer tiempo, con un "Checo" que otra vez salió a comerse a su rival, a pesar de una azul a su arquero, Olmedo Marcelo dijo presente y si ya venia siendo figura como jugador de campo, al calzarse los guantes terminó de consagrar una noche tremenda, con varias atajadas de gran nivel. Porco Rex siempre entrego todo, dejando el maximo en cada jugada, pero fue superado por su rival y no pudo mantenerse firme en los momentos que tuvo situaciones claras frente al portero Europeo. Checoslovaquia suma un triunfo muy importante que lo deja muy cerquita del puntero. Fue 13 a 5 final.