Loca goleada

Locura de Pensamiento y punta en soledad

Triunfazo de Locura ante PSV

En los papeles pintaba para partidazo y el tramite no decepciono. Si bien Locura siempre tuvo el control de la pelota y el manejo del juego, poco a poco fue liquidando a su rival. En la primera parte ya se notaba la superioridad de los "Locos" ante un Pensa en verde que nunca encontró su fútbol y no pudo tener tenencia del balón. Locura concreto las que tuvo y se fue al descanso dos arriba. En la segunda mitad continuó siendo todo de los "Locos", Psv se empezó a desesperar con el correr de los minutos y esto llevó a que el resultado fuera aun mas abultado. Pensa en verde no tuvo una buena tarde, no se vio el juego que siempre despliega y se fue con una derrota contundente. Locura, mas puntero que nunca, se llevo tres puntos de oro. Fue 10 a 1 final.