“Los Locos” se recuperaron de la derrota ante Guazú

Locura de puntero

Partidazo de PrimerA

En un tremendo y atractivo partido, que nada tuvo que envidiarle a uno de la máxima categoría, se enfrentaron dos grandes equipos que luchan por el ascenso.
La primera parte fue muy pareja, los dos jugaron muy bien, rotando posiciones de sus jugadores y creando muchas situaciones claras de gol, no se pudieron sacar ventaja y se fueron al entretiempo dos iguales.
Luego del descanso el encuentro continúo siendo de alto vuelo, si bien estuvo un poco cerrado, los dos manejaron muy bien el balón, en el final Locura supo acertar y sacar dos goles de ventaja y “Lado” intentó empatar con todo pero siempre sin desesperarse y jugando fiel a su estilo. Solo logró descontar y el líder se llevo los tres puntos que lo dejan firme en lo más alto de la categoría. Lado B jugó un partido bárbaro, hasta cuando estuvo abajo en el marcador continuo creando situaciones claras con su sello y estuvo cerca de empatarlo. Locura también de gran nivel, supo acertar las que tuvo en el final y se llevo tres puntos que lo mantienen arriba cada vez más firme. Fue 5 a 4 final.