Toup ganó y se prende en lo mas alto

Campeón en punta

Jogo no levanta cabeza y sigue si poder ganar

Partido muy entretenido, con tramos de gran fútbol y varios golazos. Toup debía ganar para prenderse arriba y Jogo para sumar de a tres por primera vez en el torneo. Los primeros minutos del primer tiempo sirvieron para estudiarse, los dos buscaron dañar el arco rival, con mucha profundidad y buen juego asociado, tuvieron claras y supieron concertarlas, Toup tuvo algunas mas que pudo definir y se fue al descanso tres goles arriba.
En el complemento Jogo, después de una charla en el entretiempo, sale en busca de revertir el tramite y no solo descuenta sino que logra empata el partido, con mucha presión desde sus delanteros y creando muchas jugadas de gol. Pudo aguantar varios minutos el empate, pero con dos o tres toqueteos de su gran juego que lo caracteriza, Todo un Palo nuevamente impuso su sello y con algunos golazos se puso arriba y liquido el encuentro. Jogo Bonito, que en el primer tiempo se vio superado, jugó mejor en el segundo pero no pudo mantener su juego hasta el final. Todo un Palo manejó la pelota en los primeros veinte y en el segundo, si bien se lo empataron, supo reponerse y llevarse los tres puntos que lo dejan en la punta. Fue 9 a 6 final.