La Plaza bajó al último campeón y uno de los punteros

El Rock estuvo en La Plaza

Sacó diferencia en el primer tiempo y lo aguantó en el segundo

Jugaba uno de los punteros y el último campeón frente a un equipo que estaba en los últimos lugares y buscaba arrimarse. En los primeros 20 quien pegó más y mejor fue “El dueño de la calesita”, tuvo buen volumen de juego y cada vez que llegaba al área rival concretaba, “Toup” si bien tuvo varias situaciones para descontar se fue al descanso tres goles abajo.
La segunda etapa seria de alto nivel, el último campeón, salió con todo en busca de revertir el resultado, presiono desde el primer minuto y arrincono a un La Plaza que se tiró uno metros atrás para jugar de contra. Con un cambio de arquero incluido, en donde unas de sus figuras se vistió de portero para tener un jugador de campo mas con buen manejo, Toup dejó todo pero no le alcanzó, pudo descontar y ponerse a tiro pero La plaza bien plantado aprovecho algunas de sus contras y se termino llevando un gran triunfo. Todo un Palo, estuvo mucho mejor en la segunda etapa pero la diferencia de tres que había sacado su rival en los primer 20 fueron demasiado para igualar. La Plaza de gran primer tiempo, en el segundo lo aguantó jugando de contra y se llevo los tres puntos. Fue 8 a 6 final.