Se lo ganó en el final

El Grincho lo dejó Invisible

Muy parejo, se definió en los últimos minutos

Primer tiempo muy trabado, sin muchas diferencias, con mucha fricción y muchas faltas, tuvieron algunas situaciones claras y se fueron al descanso empatados en tres. En el complemento El Grincho arrancó mejor, pero el encuentro continuó siendo muy parejo, parecía que se iban con un punto cada uno, pero en el final con dos jugadas claritas, Invisibles se descuido y termino perdiendo por dos goles. Invisibles tuvo un gran papel, pero en las últimas jugadas no supo estar firme para cortar el avance del rival y se quedo con las manos vacías. El Grincho también de gran actuación, estuvo fino en los últimos minutos y se llevo un gran triunfo. Fue 7 a 5 final.