Tremenda actuación del 1 de La plaza

La calesita está Felí

Gran triunfo para seguir sumando

En un tramite muy parejo, con un primer tiempo que fue variando todo el tiempo, La Plaza se llevo tres puntos claves. En esta primera etapa Grincho comenzó ganando el partido, los dueños de la calesita lo dieron vuelta y nuevamente el Grincho empata para que se vayan al descanso con un muy buen cuatro iguales. En el complemento continuo muy parejo, ambos dejando todo para sumar de a tres, pero el 1 de La Plaza tuvo una noche tremenda, tapando varios mano a mano y terribles bombazos y sobre el final con algunos descuidos del Grincho La plaza supo liquidar el encuentro para seguir sumando y alejarse del fondo. El Grincho intento en todo momento, por los costados, por el centro, con tiros de media y larga distancia pero no pudo quebrar al golero rival. La Plaza de menor a mayor supo definir en las últimas y se fue victorioso. Fue 7 a 5 final.