Dale campeón dale campeón

Olvidate de la B

Gran partido de Olvidate y ascenso a la máxima categoria

Se asomaba la noche en el gris mosaico y Olvidate sabía que de ganar se aseguraba el ascenso. Guazú se jugaba una parada brava para mantener intactas las ilusiones de descontarle puntos al puntero. En la primera parte "Los olvidadizos" estuvieron mejor con la pelota, mucho toqueteo y concretaron casi todas las chances que tuvieron superando a su rival por seis goles. Luego del descanso Guazú intentó recuperarse, trató de cortar el circuito de juego del puntero pero solo lo logró en algunos minutos ya que nuevamente Olvidate saco su chapa de candidato máximo y estiró la ventaja para llevarse los tres puntos y salir campeón de esta B, lugar que dejará para ya no volver. Fue 16 a 4 para un campeón que ya esta en la máxima categoría del gris mosaico.