Para salir campeón hay que ganarle al campeón.

Triunfazo del puntero

La Verde venció al bicampeón Es Poco y va por todo.

Partido entretenido y cambiante de ida y vuelta con un primer tiempo que fue mejor el equipo de Carosio que llevó la delantera hasta los 10' minutos del complemento cuando estaban 3 a 2; a partir de ahí y tras algunos tapadones del enemigo del gol Legarreta, el Tira Tubos Erceg tomó los hilos del juego y con algunos pases precisos llegaron las combinaciones de los dos goles que cambiaron la historia.

Es Poco sin recambio se quedó sin nafta en el final y se queda afuera de la pelea por un nuevo titulo por lo que paso de tenerlo todo a nada en una ráfaga durísima.

La Verde Amarella no estuvo la armonía de siempre ni pudo imponer su juego en gran parte del juego, pero bastó con un par de interpretaciones de sus mágicos para sacar a flote una contienda complicada y frente a un rival directo.