Defensas que otorgaron goles.

Concierto de errores.

por una equivocación sacó ventajas Paja, con dos se lo dieron vuelta los Cholos.

Partido memorable por lo inexplicable pero definible con la palabra fútbol con un primer tiempo 1 a 0 en el que el gol llegó tras una mala salida del guardametas Cholo que termina en pies contrarios que por medio de una vaselina de Lucchesi definió por arriba del arquero. En el complemento, los Manueleros cedieron el campo y la pelota pero clavaron el 2 a 1 tras un rebote en el córner; y entonces, más refugiados aún y con los nervios latentes, cerca de los 13' minutos llegan dos errores en defensa y 2 a 3, pum mazaso que definió el pleito desde el marcador a lo anímico.

Paja Brava hizo un gran trabajo en 30' de 40' minutos de juego, pero en los primeros 3' que no lo hicieron, recibieron tal shock que no pudieron dar respuesta en los últimos 7'. No pudieron reponerse.

La Chola fue más desde lo territorial desde el inicio pero por momentos fue demasiado tiki tiki y poco pum por lo que le costó montones generar, por suerte lo que no pudieron ellos se los regaló el contrario y no desaprovecharon la ocasión para clavar dos puñaladas de victoria.