L.P cada vez más dificil.

La punta cuesta

FyV debió esforzarse y dar vuelta un 0-3 frente a la Pelota N.D.

Partido con dos propuestas bien marcadas y diferentes hicieron del cotejo un palo y palo con muchas llegadas cada uno con su forma. El conjunto de los Rapisarda sacaron una pronta ventaja jugando balón largo del 1 al 9; rápido 3 a 0 pero con el correr de los minutos,lo dio vuelta el conjunto de Akd Vergaria por medio de jugadas con buenas combinaciones; PT 6 a 5 FyV. El complemento fue cerrado y especulado, ninguno quiso arriesgar de más y a falta de 4' minutos para el cierre el empate en 6 y de ahí, los nervios se apoderaron de los protagonistas y fue aquel que definió la que tuvo quién se quedó con una ajustada victoria que se definió por un detalle.

La Pelota No Dobla empieza a entender la manera de complicar, empieza a tener un estilo, una identidad y entonces con una manera es más fácil por eso ellos que marchan último en la tabla, casi verduguean a quien va primero.

Fútbol y Vino ofuscado por ver la pelota pasar siempre por arriba, tuvo que generar sus propias situaciones debido a que el rival nunca arriesgó y entonces ellos no pudieron presionar alto; de todas maneras, se adaptaron y sacaron a flote un triunfo importantisimo.