Trabajado.

Minuto a minuto

Candela venció por la mínima a Tamo Activo.

Partido con un comienzo que dominó el más campeón del verde césped mientras a los Activo le quedaba la contra, minuto 3'. Para los 5' y aún sin goles, se tornó de igual a igual desde lo intencional a lo rítmico pero la ventaja del primer tiempo fue para la celeste 2 a 1 que fue algo mejor desde lo dinámico. En el complemento, la historia de deberes y obligaciones, en el que por momentos se mantuvo expectante en gran parte por la gran actuación del enemigo del gol Fede Bueno que con su equipo lanzado se quedó con algunas claras.

Tamo Activo estuvo a la altura de las circunstancias y sus jugadores se retiraron del campo tras haberse brindado a pleno en cada rincón del verde césped, para ganar faltó mesura en momentos de vorágine donde fueron apresurados con un marcador que acechaba.

Candela Faso y Plaza fue determinante y cuando su 10 marca 4 pepas tras un triunfo inteligente surgen los pensamientos de la prudencia de esta escuadra para resolver cada cotejo porque si bien es un torneo de amigos y/o quizá alguno quiera menospreciar el titulo de multicampeón; es motivador jugar contra ellos y tienen un plus que tiene que ver con ese cinturón que cuelgan en la casa del fútbol amateur y hace de todos sus rivales una mejor versión de ellos.