18' minutos para hacer un gol.

Tardó en llegar

La Peste venció a Cajuu en un encuentro parejo.

Partido con un comienzo parejo y cerrado como bolsillo de cocodrilo a la hora de pagar la cuenta en el que tardaron 18' minutos para marcar un par de goles y cerrar 2 a 0 la primer mitad para los hediondos. El segundo tiempo, empezó diferente y para los 10' minutos estaban 3 a 2 pero cuando parecía armado, pum dos pepas seguidas y 5 a 2 final.

C.A.J.U.U desde el comienzo fue quien propuso e impuso el juego en campo contrario pero no convirtió y lo vacunaron cuando habían dominado y entonces sino sacas ventajas cuando estas bien, al paredón vacunatorio.

La Peste fue cauto y cuidadoso, no dio paso en falso y desde la solidez construyó una victoria trabajada; fue clave marcar en el final del primer tiempo y jugar con el resultado a favor.