El pasto crece con el sol.

Ganó el más fresco

El Depor se lo dio vuelta a Los Perros.

Partido con un comienzo cerrado donde las defensas se imponían ante de los ataques que a cuenta gotas terminaban el peligro de gol. 1 a 0 cerró el primer tiempo a favor de los Caninos que hacían su negocio. En el complemento, el verde consiguió penetrar cuando empezaban los cuestionamientos y esto le quitó peso y le tiró la responsabilidad al contrario, que al ir a buscar, se desprotegió y le dio de comer a los de enfrente que hicieron uso de sus acciones para sentenciar la contienda cuando llegaba el final. Los Perros sino son los mejores defendiendo del torneo, al menos entran en el top 3. Hacen un arte constructivo y arquitectónico para resguardar su arco; pero estuvo falto de poder ofensivo y el fútbol se gana con goles.
Deportivo Pasto nunca encuentra un camino fácil y en vez de ir por autopista, agarra por colectora y se come todas las lomas, obstáculos, que hacen complicado el camino a la victoria. El tercer tiempo de esta escuadra es una risa con base en las gastadas venidas del recuerdo de las jugadas desafortunadas de sus players.