Cuando el paseo se transforma en drama.

Aluvión por liquidación

Crocro parecía que la tenía fácil pero Psv demostró que con pocos minutos de iluminación bastan.

Partido cambiante como botín de improvisado comenzó fácil para el conjunto brasileño frente a un rival que recién en el complemento demostró, con un cambió de postura, que el duelo dependió exclusivamente por lo que ellos mismos podían o no generar y por eso se vio un cambió rotundo en el marcador tras un 3 a 1 parcial del primer tiempo en favor del que se fue sin nada.

CroCro Futebol Clube lo tuvo para liquidar pero al no hacerlo quedó a la merced de un contrario que lo maltrató sobre el cierre.

Pensa en Verde obtuvo una de esas victorias en donde se gritaron y festejaron muchos las conversiones debido a que el trámite venía muy complicado y había que usar cada impulso para dar vuelta una contienda que finalmente quedó en sus arcas gracias a la constancia del conjunto.