Una estrella.

Van por la primera

Hacha facturó frente a la Josephneta.

En un encuentro que dejó a la afición con el corazón en la mano, Hacha y Tiza se impuso a Josephneta por un contundente 6 a 2. Ambos equipos demostraron un juego vistoso y ofensivo, protagonizando un duelo de ida y vuelta que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

Desde el pitazo inicial, el partido se convirtió en un golpe por golpe. Tanto Hacha y Tiza como Josephneta mostraron una clara intención de imponer su juego y buscar la victoria. Sin embargo, fue el conjunto de Orellana quien logró encontrar los espacios necesarios para desnivelar el marcador.

La figura del encuentro fue indiscutiblemente Franco Leiva, el talentoso número diez de Hacha y Tiza. Con una visión de juego privilegiada y una gran capacidad para desequilibrar, Leiva se convirtió en el conductor del equipo y fue el artífice de varias de las jugadas de gol.

A pesar de la ventaja en el marcador, Josephneta no bajó los brazos y buscó por todos los medios acortar distancias. Sin embargo, el desgaste físico y la efectividad de contrario terminaron por pasarle factura. A medida que avanzaba el encuentro, el equipo de Orellana fue encontrando mayores espacios y amplió la diferencia en el marcador.

En los minutos finales, Hacha y Tiza sentenció el partido con dos tantos más que dejaron reflejada la superioridad mostrada a lo largo de los 40 minutos. La victoria por 6 a 2 fue un justo premio para un equipo que demostró un gran nivel de juego y una gran efectividad de cara al arco rival.