A paso firme

Gótica derrotó a Cronos.

El show de Cachvacha González en el triunfo de Ituzaingótica
Un partido de esos que enamoran a los amantes del fútbol. Dos equipos consolidados, que se conocen al dedillo, que saben lo que cada uno tiene para dar. Y en ese marco, el fútbol floreció.
Cronos, que venía de una buena racha, arrancó mejor el partido. Dominó el juego, generó situaciones y encontró el gol en dos oportunidades. Parecía que el triunfo se encaminaba pero se encontraron con
Cachvacha González, la gran figura del partido, apareció en toda su dimensión. En apenas 20 minutos, el delantero clavó tres goles de esos que dejan con la boca abierta. Un hat-trick fulminante que revirtió el resultado. PT 3-2.
El segundo tiempo fue más parejo. Cronos buscó por todos lados el empate, pero Ituzaingótica se defendió con orden y supo aguantar y estirar la ventaja.