Al flamante Bicampeón.

Goleada sorpresa

Parne maltrató a Gótica.

Parne Kipada protagonizó una auténtica goleada histórica al vencer por un contundente 9-3 al actual bicampeón Ituzaingótica. La actuación del equipo fue sólida en todos los aspectos del juego, dejando en evidencia la superioridad ante un rival que llegaba al encuentro con la vitola de favorito.

Los héroes de la tarde fueron varios. El arquero Domínguez se erigió como una muralla infranqueable, realizando varias atajadas de gran calidad que mantuvieron a su equipo en ventaja. El talentoso Bavio, considerado el 'Astro' del equipo, fue el alma de la ofensiva, deslumbrando con su habilidad y visión de juego. Por su parte, el experimentado Vitamina Reboredo, emblema del team, demostró una vez más su categoría y liderazgo, siendo un referente goleador.

Los Napolitanos dominaron el encuentro de principio a fin, desplegando un juego rápido y efectivo que desbordó a la defensa rival. La efectividad en ataque fue letal, con nueve goles que reflejan la superioridad del equipo. Ituzaingótica, por su parte, comenzó el con una actitud proactiva pero fue perdiendo fuelle a medida que avanzaban los minutos. La falta de ideas y la imprecisión en el último pase les impidieron generar peligro en el arco rival.

En el complemento, la superioridad fue aún más evidente. Gótica, abatido por el marcador adverso, no encontró la fórmula para reaccionar y se vio superado en todos los aspectos del juego. La goleada histórica es un claro reflejo del gran momento que vive Parne Kipada, que se posiciona como uno de los principales candidatos al título.