Remontada con viento a favor.

Barrilete etílico

Etiqueta dio vuelta un partido increíble frente al Rejunte.

Partido panqueque sería una fácil definición esotérica para un encuentro que fue equilibrado a pesar de que cada uno sacó ventajas en diferentes etapas. El primer tiempo fue 5 a 2 para el conjunto de Tito Reynoso que con experiencia y picardía sacaba ventajas. En el complemento, los etílicos encontraron mejor juego colectivo a un toque con el que generaron el empate en el minuto 18' y la diferencia que les dio la victoria en una contienda que pudo ser para cualquiera.

Rejunte sufrió el mal de la pala mecánica que con una par de golpes te destruye lo que se había trabajado con sacrificio.

Etiqueta Roja hizo la gran Fonsi, Wala, despacito despacito se llevó el partidito, gran demostración de carácter y constancia para un equipo de buena gente.