Perdía por 3 pero fuaaaa.

Topo Campeón Apertura Miércoles 2018

Galacticos estuvo a la altura y casi da la nota.

Partido entretenido y cambiante dejó un primer tiempo parejo cargado de llegadas 4 a 3 en favor del team que intentó ser el juez del torneo. Para los 5' minutos del complemento todo parecía encaminado con un 6 a 3 para la euforia de los muchachos de Jogo que lo miraban junto al alambrado; pero de repente y tras varios tiros en los palos y quedar a un gol 7 a 6, llegó la sexta falta y el tiro castigo para los espías, pum, 7 a 7 a minutos del final, pum otra falta que convirtió nuevamente el Torturador Silveyra con un latigazo que se hizo victoria y campeonato.

Galácticos es una escuadra honorable que vendió cara la derrota y demostró frente al campeón que puede competir con los de arriba.

Topo y su segundo titulo los miércoles, son los únicos con dos galardones en esta competición, los primeros y los últimos, un verdadero campeón que parecía se le escapaba por la diferencia en el marcador y luego por la lesión de su guardameta, pero se sobrepuso y sintieron el sabor de lo que cuesta vale reflejado en el grito final. FELICITACIONES