Lo lindo de enfrentarse seguido con los mismos rivales

Nace un clásico?

Topo volvió a vencer a Jogo.

Partido con un comienzo con dos equipos que intentaron tratar bien la redonda y se presionaron; 3' minutos 1 a 1. Con prolijidad el Carioca llegó al 2 a 1 y de ahí esperó para salir de contra ante un Espía que con el control del balón a los 9' estampó el 2 a 2 y a los 10' lo da vuelta 3 a 2 tras un toqueteo en la salida del córner. Al cierre de la primer mitad se vio un arco a arco 3 a 3. A los 8' minutos del complemento, el 4 a 3 gol del arquero Topo tras el famoso pase atrás en el córner que pudo haber sido el golpe o factor desequilibrante para un espectáculo palo y palo.

Jogo Bonito tiene dificultades frente a este rival en este terreno, tendrán la oportunidad de enfrentarse en el gris mosaico por copa?

Topo necesitaba está victoria, lo necesitan para mantenerse ahí desde el comienzo, clave en estos cotejos que se definen por detalles, contar con variantes en la banca hizo que algunos de sus players le sobre desde lo físico.