Una demostración contante y sonante.

Como trompada

Melón superó con autoridad al difícil Juniors.

Partido tipo represión policíaca, palo y palo dejó un primer tiempo 3 a 2 que hizo un complemento interesante donde primó el vértigo y la definición de las jugadas fueron la clave para definir el marcador.

Pibes Junior tuvo falto de orden, quizá el no contar con su acróbata fotogénico hizo que con el correr de los minutos se notaran algo más alguno desacoples no comunes en el team a pesar de todos sus jugadores se retiraron del terreno de juego, agotados tras haberse brindado a pleno en cada sector y en cada rincón del verde césped en la casa del fútbol amateur.

Melón cuenta con un frente de ataque rápido, dinámico y con variantes que aportan el gol que necesita una escuadra solidaria y ordenada en la marca que hacen del todo una intensidad pareja en la tenencia y en la recuperación del balón.